...diseño en bacalao

Bacalao Salado ( Media Curación )

El sabor de siempre, curado en sal un mínimo de 21 días, abierto en mariposa o filetes , complacerá a los mas exigentes paladares que esperan encontrar en él la textura y melosidad con la que siempre nos deleitó.

Bacalao Islandia Hoja

4000/Up

 

2700/4000

 

1700/2700

 

1200/1700

 

800/1200

 

500/800

 

CAJA 25 kg.

Cortes de Pieza

CAJA 5 kg.

Lomo Arctic 10/20

Aldas

Lomo Arctic 20/30

Cogotes

Lomo Centro

Taco MD

Lomo Arctic GV

Recortes

FIletes Islandia

2000/Up

 

1500/2000

 

1000/1500

 

700/1000

 

400/700

 

200/400

CAJA 25 kg.

Cortes de Filete

CAJA 5 kg.

Lomo elBa Especial

Lomo Arctic SE

Filete 400/700 5 kg.

Tronquitos L

Maruca/molva molva

Desmigados ( Gadus Morhua )

Desmigado elBa

Desmigado Especial

Desmigado Skinless

Formato 1 kg./500 gr.

Desmigado Skinless 1kg

Desmigado Skinless

Otros artículos

Pintxos

Loins

Kokotxas