...diseño en bacalao

Centro Especial

Denominación: Centros especiales
Código: 206

 

Especie: Bacalao (Gadus Morhua)
Origen: Islandia

Ingredientes: Bacalao, agua y sal.

Contenido: 7 kg.

Peso neto escurrido: 5,950 kg.

Zona de captura: Subzona V: Iceland and Faroes Grounds.

Tipo de pesca: Sedales y anzuelos, redes de enmalle y similares.

Características: Bacalao 1a congelación, con piel, en su punto de sal.
 

Tamaño materia prima: 1500/+
Dimensiones aprox.:

Longitud: 14 cm.
Anchura: 9 /11  cm.
Grueso: 2/3 cm.

 

Espinas: SI (Inapreciables )
Gramaje aprox.: 300-400 gr.

 

Presentación: 7  Kg. / Caja
Composición Palet  Europeo: 80 Cajas ( 8 base x  10 altura)
Composición Palet  Islandia: 100 Cajas ( 10 base x 10 altura)