top of page
...diseño en bacalao
Centro Tradicional
Denominación: Centro Tradicional
Código: 917
Especie: Bacalao (Gadus Morhua)
Origen: Islandia
Ingredientes: Bacalao, agua y sal.
Contenido: 5 kg.
Peso neto escurrido: 4,900 kg.
Zona de captura: Subzona V: Iceland and Faroes Grounds.
Tipo de pesca: Sedales y anzuelos, redes de enmalle y similares.
Características: Bacalao con piel, salado, desalado y ultracongelado.
Tamaño materia prima: 2500/+
Dimensiones aprox.:
Longitud: Variable.
Anchura: 8-10 cm.
Grueso: 2-6 cm.
Espinas: NO
Gramaje aprox.: 200+ g.
Presentación: 5 kg. / Caja
Composición Palet Europeo: 80 Cajas (8 base x 10 altura)
Composición Palet Islandia:100 Cajas (10 base x 10 altura)


bottom of page