...diseño en bacalao

Centro Tradicional

Denominación: Centro Tradicional
Código: 917


Especie: Bacalao (Gadus Morhua)
Origen: Islandia

Ingredientes: Bacalao, agua y sal.

Contenido: 5 kg.

Peso neto escurrido: 4,900 kg.

Zona de captura: Subzona V: Iceland and Faroes Grounds.

Tipo de pesca: Sedales y anzuelos, redes de enmalle y similares.
Características: 
Bacalao con piel, salado, desalado y ultracongelado.


Tamaño materia prima: 2500/+
Dimensiones aprox.:
Longitud: Variable.
Anchura: 8-10 cm.
Grueso: 2-6 cm.


Espinas: NO
Gramaje aprox.: 200+ g.

 

Presentación: 5 kg. / Caja
Composición Palet Europeo: 80 Cajas  (8  base x  10 altura)
Composición Palet Islandia:100 Cajas (10 base x 10 altura)