ISLANDIA

EN TUS MANOS

Especialidades

Bacalao Punto de Sal

Bacalao Desalado Tradicional

Low-cost Bael

Otros Productos Congelados

Elba participa...

¿Dónde estamos?

Conxemar 2016 (Stand H11)

Un año más, y como no podía ser de otro modo, el stand de Elba ha estado presente en una nueva edición de Conxemar en Vigo. Con un innovador diseño representando una caja abierta y con nuevas recetas hemos llegado a un mayor público, además de los que ya nos conocen desde siempre. Con mucho gusto esperamos verles en la próxima edición de Conxemar 2017.

Tutto Food Milan 2015

Una vez más estuvimos presentes en la edición 2015 de Tutto Food que se celebra en Milán, este año coincidiendo con la exposición universal. Convencidos de la necesidad de abrirnos a nuevos mercados y afianzar nuestra posición internacional.

ELABORADOS DEL BACALAO S.L.

Via Trajana 50-56 naves 19-20-37

08020 Barcelona

Tel: 932788840     629138964

info@elba.es

Noticias y Curiosidades

La pesca responsable en Islandia

Febrero 2017. La gestión sostenible y responsable de la industria pesquera de Islandia tiene una importancia fundamental, ya que esta constituye uno de los pilares básicos de la economía Islandesa.

Presión sobre Islandia para poner fin a la huelga

Enero 2017. Un nuevo intento se hará para tratar de resolver la huelga de los pescadores de Islandia esta semana.

El anterior presidente de Islandia, Mr. Ólafur Ragnar Grimsson con nuestro gerente Joan Armengol en su visita a Barcelona.

Recetario

Arroz con bacalao

Esta receta es muy recomendable para todos y muy interesante para quienes no sean muy amigos de comer pescado, ya que lo introduce de una manera atractiva y diferente.

 

Aperitivo de bacalao gratinado

Una receta perfecta para servir en compañía. De muy fácil preparación. Es un modo distinto de servir el bacalao sin perder su exquisitez.

Receta más recomendada

Nuestra receta más recomendada es la clásica pero no tan sencilla de realizar como el bacalao al pil-pil. En este artículo sabrás los secretos de este delicioso plato.