Política de Privacidad (Privacy Policy)

Aviso Legal (Disclaimer)

© 2017 Elaborados del Bacalao S.L.    C/  Via Trajana 50-56 naves 19-20-37   08020 Barcelona   Tel. 93 278 88 40       629 138 964

  • Wix Facebook page
  • INICIO

  • EMPRESA

  • PRODUCTO

  • CONTACTO

  • More

    ...diseño en bacalao

    Supremas Catering ( Especial para empresas de precocinados )

    Denominación: Supremas 135/150 - 170/210 - 220/250
    Código: 995 - 997 - 290


    Especie: Bacalao (Gadus Morhua)
    Origen: Islandia

    Ingredientes: Bacalao, agua y sal.

    Contenido: 15 kg.

    Peso neto escurrido: 13,500 kg.

    Zona de captura: Subzona V: Iceland and Faroes Grounds.

    Tipo de pesca: Sedales y anzuelos, redes de enmalle y similares.
    Características: 
    Bacalao 1a congelación, con piel, en su punto de sal.


    Tamaño materia prima: 500/1000
    Dimensiones aprox.:
    Longitud: 8-10 cm.
    Anchura: 7-9 cm.
    Grueso: 2-3 cm.


    Espinas: SI
    Gramaje aprox.: 135-250 g.

     

    Presentación: 15 kg. / Caja
    Composición Palet Europeo: 40 Cajas  (4  base x  10 altura)
    Composición Palet Islandia: 56 Cajas (10 base x 10 altura)